【悲報】TBS音楽の日で人気ボーイズグループ(ジャニーズも1組含む)のダンスコラボ祭り企画やるぐらいジャニーズ落ちぶれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:21:08.529ID:4ybgFYC+0
昔のジャニーズならまずコラボは無理だし他事務所の似たようなグループは排除だったからな
時代が変わったことがわかるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:22:06.819ID:eJ6dLWP40
他のグループから
うわ慰安夫だって思われてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:31:24.604ID:4ybgFYC+0
>>2
それよりジャニーズのグル―プ勢ぞろいしてるのに
ダンスコラボの大型企画でLDHや吉本の国産Kアイドルとかは複数でてるなかで
ジャニーズが1組なのが笑えるぜ
一番ダンスがマシなグループのみだからな

ダンスが美味いやつらばっかりだったからいっぱいジャニーズ入れたら
ジャニーズのダンスがあれなのがバレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況