X



【閲覧注意】尿管結石「命を刈り取る形をしてるだろ…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:16:15.875ID:iBtRatv4d
こういう甘い味のピーナッツあるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:16:22.920ID:mzGnPTFU0
歌舞伎揚げ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:16:30.957ID:kTmkuSst0
きぃやあああああ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:16:31.742ID:HoQSK76ed
ミニストップのポテト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:18:17.315ID:WZ6lAEKz0
怖いからコーヒー飲まない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:18:28.632ID:Z6WixHZQd
こわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:19:56.490ID:e0q6e9ul0
もう炭酸水飲むのやめるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:20:09.925ID:DnaNJX9T0
>>6
ミルク入れればカルシウムが結晶作りにくくするらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:21:23.035ID:dRst7p2rd
ココアピー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況