老害共から奪って何が悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:13:50.196ID:xjPxdPdJd
あいつらは次の世代に向けて残していかなきゃ行けないものを全部攫って行った
だから若者が上の世代から奪うのはただの権利だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:14:59.903ID:RkaDtW4zp
むしろ取り返してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:15:39.934ID:acIByLSNa
この世は椅子取りゲームさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:15:40.571ID:U1Ggfluf0
老兵共に見えて戦時かと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:15:55.947ID:mbQD+NDtd
その内相続される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:15:59.860ID:xjPxdPdJd
>>4
これ
あいつらは上の世代から貰った種を植える事を忘れて種籾食って私腹を肥やしてるようなもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:16:26.143ID:CSfMVvqX0
法律があるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:18:53.281ID:xjPxdPdJd
>>7
富は集約されていくから俺らの手に渡る分なんか微々たるもの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:19:21.446ID:NM/xdGt4a
浅い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:19:35.222ID:xjPxdPdJd
>>9
既に勝ち組なやつが自分の体制を磐石にするために作ったルールなんかに従ってたら搾り取られるだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:21:11.178ID:esWdelxA0
老害「日本が成長し続けないのが悪い。俺たちは頑張ったぞ」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:22:49.434ID:7Nsvzg64d
>>12
ほんとそれだな
この世界に暴力を取り戻すしかない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:24:38.354ID:xjPxdPdJd
>>13
お前らが富を蓄えて全部しまい込んでしまったから成長出来ねーんだよ
その富は次の世代に循環させてより増やすためのものなのにくだらない老後の保証で腐らせた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況