X



【速報】厚労省「コロナワクチンとの因果関係を否定できない」新たに6人に死亡一時金を決定😇💉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:59:33.063ID:JnLHs8Vz0
基礎疾患定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/15(土) 23:00:55.694ID:ApJO74RvM
ワクチン接種者は全員死ぬ

それ見ろ!6人死んだ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:03:44.499ID:7Nsvzg64d
死ななきゃわからないもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:04:18.805ID:7Nsvzg64d
体調不良とかもワクチンのせいかもしれないのに死ななきゃわからないとかこわすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:04:36.625ID:7Nsvzg64d
体調不良でもワクチンのせいか調べてくれるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:05:46.722ID:ApJO74RvM
>>6
調べてくれるよ
体調不良でも給付金出るし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:07:03.382ID:U1Ggfluf0
あーこれ反ワクさんが活発になるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:21:46.291ID:nj9vo3Hy0
>>9
モルモットが弱りつつあるだけだろ
相対的には打ってない人が元気になるだろうw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:34:39.466ID:Wc1RMRJ5d
>>10
半年くらい前は反ワクたち漲る元気で毎日スレ立てしてたけど最近元気ないよね

あっ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況