X



撮り鉄、AI絵師、転売ヤー←一つだけこの世から殲滅できるとしたらどれ選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:51:37.279ID:b+CURD4n0
迷うな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:51:52.011ID:DnaNJX9T0
おまえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:52:17.841ID:gfYoPi5da
手描き絵師かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:52:23.036ID:EJsoWP4br
転売ヤー一択じゃね?
シュポポは言ってもあんま迷惑被ったこと無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:52:41.817ID:yKQII5dzM
転売ヤーだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:53:40.704ID:Dt22/2Q10
AI絵師に負けて淘汰された絵師(笑)さんイライラwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:53:47.856ID:GmAuqthy0
撮り鉄も多少は悩むけど
迷惑度からしたら転売ヤー一択
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:54:38.479ID:dUtvve5m0
転売ヤー以外選ぶやつって実害を被ったやつしか居なさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:56:22.383ID:gocASwIe0
撮り鉄AI絵師は関わり薄いしまだネット上のサンドバッグとして楽しめるけど転売ヤーは現実で実害受ける可能性が高いからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:58:06.006ID:hVnRQ8of0
ダントツで転売ヤー
AI絵師は検索妨害という点では迷惑だし撮り鉄も迷惑っちゃ迷惑
しかしこの2つは殲滅してほしいほど憎くはない

転売ヤーはいるだけで害悪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:58:12.870ID:syfxEaOA0
AI絵師は敵か味方か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:07:08.608ID:PzyPQA5Va
全員本人の力に魅力がないから全員要らない
なにも生産性がない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:17:04.174ID:4Tp3a4920
これは撮り鉄の巧妙なヘイト逸らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況