X



タバコやめたい奴って買いに行かなきゃいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:40:11.803ID:CSfMVvqX0
なんで買いに行っちゃうの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:41:29.792ID:mTmQ5WhN0
吸わなきゃ良いだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:41:29.931ID:zI6YZCCQ0
スレ立て禁止を一週間してみようか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:41:39.918ID:S+hYiNx70
そこにたばこがあるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:41:49.757ID:bVvZsXyNd
5ちゃんやめろと言われて出来るか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:42:10.440ID:CSfMVvqX0
>>3
吸わないのに買う奴いんのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:42:33.110ID:CSfMVvqX0
>>4
スレ立てやめたいなんて言ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:42:46.637ID:CSfMVvqX0
>>5
コンビニに行かなきゃないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:43:12.234ID:CSfMVvqX0
>>6
タバコみたいに金かかって体に悪いものと比較になるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:43:18.439ID:OXC1C5/50
吸いてぇ
コンビニいくか

辞めるのなんか無理無理
ネットやめるよりキツい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:44:15.866ID:CSfMVvqX0
>>11
腹減った飯食いてぇと同じか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:44:29.973ID:bVvZsXyNd
>>10
まぁ体には良くないけどその他の面では5ちゃんよりはマシだとは思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:45:18.017ID:CSfMVvqX0
>>13
5ちゃんなんてただの暇つぶしじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:45:56.075ID:v/om16VI0
ヤク中だから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:46:22.672ID:CSfMVvqX0
>>15
ニコチン中毒か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:47:15.524ID:b+CURD4n0
深呼吸するようになってからタバコやめれた友人がいるんだけど凄くね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:47:23.992ID:U1Ggfluf0
へー俺は禁煙1年半だけど貴殿は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:48:28.737ID:CSfMVvqX0
>>17
すごい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:48:40.457ID:CSfMVvqX0
>>18
1時間半
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:51:47.435ID:cWaFkfKnM
俺も突然タバコ吸ったら気持ち悪くなるようになっちゃって匂いも気持ち悪いから自然と吸わなくなってた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:54:40.289ID:9u4teocM0
売らなきゃいいじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:57:10.292ID:ibryEF1+0
何かを始めるのは大変だけど止めるのは簡単でしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:59:47.645ID:xb7U9P/c0
やめてもまた始めるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:02:47.595ID:7Nsvzg64d
たばこのせいでイライラしてるバカwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況