X



むかし、きらきらひかるというドラマあったよな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:39:31.672ID:DgGNOSCY0
皆さんにお願い事!

以下サイトの通り、
https://sp.okwave.jp/qa/q3451551.html
検死医?のドラマ「きらきらひかる」で、ジャングルジムから落ちてお尻を強打した女の子が、翌日布団の中で亡くなっていたというのを見たことです。お尻を打ったのに、お尻の骨を振動が伝わって、頭の中で出血したとかそういう内容だったと思います。、その子のお尻は真っ青になっていましたが、

このシーンの動画か画像を誰か上げて下さい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:41:42.419ID:1ksv6JKv0
20代の深津絵里に「おちんちん」と言わせてゴールデンタイムに流すドラマ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:42:59.150ID:+Vx8Wuqw0
郷田マモラってしんじゃったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:44:16.795ID:Bp+ekoYz0
立ちションして感電死した回だけ覚えてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:56:21.915ID:ruJJPddq0
>>3
死んじゃいないけど割りとシャレにならないことやって逮捕されたからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:57:46.959ID:vUbnhwaUa
夜空のwww星よwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況