X



【えっちすぎる】 女児をレイプし女児の携帯で動画撮影した佐藤駿を逮捕、母親が女児の携帯を見て発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:33:36.029ID:IVJH7MyV0
13歳以下の女児を性的暴行 母親が確認した携帯に“性的行為”動画で事件が発覚
https://news.livedoor.com/article/detail/24615993/

13歳以下の女の子を自宅に誘い出し、性的暴行を加えたとして
職業不詳の佐藤駿(30歳ゆとり世代教育)を逮捕した。

帰宅した女の子の言動を不審に思った母親が、女の子の携帯を確認したところ、
性的な行為を撮影した動画があったため、警視庁に相談し事件が発覚した。

佐藤容疑者は調べに対し「まちがいありません」と容疑を認めている
https://i.imgur.com/QfhsjPD.jpg
https://i.imgur.com/0e4NixY.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:34:44.313
13かよ解散
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:34:47.387ID:IJvCT60H0
和姦だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:34:48.307ID:2Ucd4mng0
なんで女子の携帯に動画入ってんの?女子がハメ撮り撮ったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:35:20.924ID:s4iancob0
ロリコン駿
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:35:58.817ID:pI+eo+Ig0
ママ「おかえりなさい」

女児「ただいまんこー」

ママ「!? ちょっと携帯見せなさい!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:36:36.018ID:acIByLSNa
ふう…腹筋スレじゃなかった
そもそもなぜ足がつく女児のスマホで撮影を?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:36:43.154ID:V5Y1XXMl0
>>4
スレタイくらい読め
0009ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/15(土) 22:37:23.987ID:dvcxsQAJ0
モノズ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:38:38.123ID:bVvZsXyNd
懲役2年
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:38:41.282ID:qfmsx28q0
これ女が撮ってたのでは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:38:59.055ID:l1IQp3DI0
自分で撮ったっぽいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:39:08.912ID:2Ucd4mng0
>>8
だからなんで自分のじゃなくた女子の携帯でわざわざ撮ってんだよ おかしいと思わんのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:40:43.219ID:Olr9esLT0
こんな屑がフサフサなのおかしいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:41:45.786ID:7Nsvzg64d
ほんとにレイプだったのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:44:33.275ID:cWaFkfKnM
13歳って入るの?痛くないのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:44:52.280ID:ENoA/V060
>>13
思わんってば
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:45:36.788ID:GGXMIXSu0
前髪のキモさに突っ込めよお前ら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:46:36.145ID:ZA8wVG4d0
やはり駿はだめだな…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:47:08.238ID:2Ucd4mng0
>>17
理由は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:47:29.577ID:tBLHEOfqa
こんなキモ男でもJCとセックスできるのかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:48:09.052ID:LFcyUufbd
なんで女児の携帯に動画入ってんの??
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:49:13.447ID:oVSDUzrm0
>>20
>>11
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:49:35.217ID:jsCwvCydM
何回同じスレ立てんだよアフィ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:51:09.290ID:7Nsvzg64d
とゆかこれレイプとは書いてないよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:51:27.193ID:S829XDfnr
和漢でも13歳以下はレイプ扱いなんだよ
どうせSNS経由で知り合って普通にセックスしてたしなんなら撮影も同意の上、下手すりゃ向こうもノリノリまでありえるけど法律と家族の感情にはそんなこと関係ない
こいつがアホだっただけのことだよ
多分ちゃんとしてるときはそこそこ見れる顔なんだと思うぜ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:51:44.334ID:kmr+Y4kl0
>>24
こいつ色んなスレに書き込んでるけどまとめTalkキッズらしいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:53:28.789ID:rIXlt/Pbp
職業不詳ってなんだ
無職ではないのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:53:54.351ID:Oir2JZrr0
レイプか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:53:56.391ID:m4dbXiPpa
SEXくらいいいじゃんか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:07:23.931ID:Jm0BGmA40
>>28
本人が言わない場合は職業不詳になるらしい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 00:20:52.501ID:AOLXJYGs0
>>18
前髪長いけど
フツメン~イケメンくらいで突っ込みにくいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況