X



バイク詳しくないけど何でスズキってバカにされてるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:33:32.417ID:MbY4/p4xd
カタナとか隼とか有名な国産バイクって全部スズキじゃん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:33:53.348ID:37MCwpSt0
バカにはされてないネタにされてるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:35:11.602ID:OpwX+Nbg0
スズキは変態
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:35:36.238ID:BdwoQLPk0
そんなことないと思うけど
ひょっとしたら昭和のご老人価値観かなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:36:17.067ID:GSF/mJLA0
ジクサー150に乗ってみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:36:26.892ID:CSfMVvqX0
車もスズキだと煽られるやん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:36:31.870ID:cPf/VGMVd
カワサキの前で言えるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:39:46.491ID:6iRPsABT0
特徴の1つ目が安いだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:40:26.421ID:Ln07U5UA0
ヤマハは感性
ホンダは惰性
スズキは真性
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:40:50.685ID:CYTa1Onp0
コストダウンで品質が微妙なイメージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:42:32.251ID:W9GmgyfH0
会社が変態というか
普通の企業ではありえない選択をするんだよスズキって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:43:06.070ID:IfF+7QRIa
マジレスするとデザインがな(´・ω・`)
当たり2に対してハズレ5と大ハズレ3ぐらいかな…
しかも大ハズレのデザインでも動力性能はよかったりするから手に追えない( ・᷄𖧉・᷅ )
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:44:20.936ID:WdaVmga6d
でもハヤブサエンジンちっちゃい車に積んでヒャッホーしてる外人いるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:45:27.027ID:qvvmXIKHM
やはりお歳を召された方しかおらぬようですな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:48:54.247ID:0cbXelBm0
>>8
車だとスズキだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:58:12.867ID:yyNB1ttod
四輪のスズキ君と二輪のスズキ君は割と違うタイプ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:01:41.212ID:4Tp3a4920
ネタにされるにしてもカワサキほどじゃなくてなんか中途半端感がね…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:03:07.041ID:vn9SyTog0
鈴木修が変なやつだから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:30:54.326ID:mK5ExVc80
特攻の拓でいうとスズキ乗ってるのは
地獄のリョーとタケマル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況