X



土木セコカンだがこれもう人生詰んでるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:08:09.888ID:1mvQxF9qd
転職はどこにしたらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:08:59.568ID:mbGkf7E60
作業員
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:09:04.292ID:s4iancob0
土木で生きていけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:13:02.767ID:88ayC3xfa
土木は海外行け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:13:34.109ID:1mvQxF9qd
>>2
見てるとでも楽しそうなんだよな
トンネルの作業員なんか月100万もらってるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:13:52.169ID:plId/2x1p
電気設備はやめとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:14:03.942ID:nTcWRWTh0
残業どんくらい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:14:56.679ID:FIK/6Ydnr
年収と社歴は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:16:18.954ID:1mvQxF9qd
>>6
なぜ?
>>7
平均して月3〜40くらい
>>8
入社3年目で年収600万
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:17:43.866ID:xjPxdPdJd
セコカンでいいじゃん
そんな高級もらえる会社他にないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:20:30.661ID:/drrvJQwa
図面屋だけど何度も変更出してごめんね
こっちは土日祝休みで残業も多くて20だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:20:54.779ID:FIK/6Ydnr
普通に高待遇やん
残業も言う程ではないし
俺が昔いたセコカン年収350くらいだったぞ
人間関係がきついとか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:25:02.731ID:1mvQxF9qd
>>11
残業ないとないでキツいんだよな、手取り20ちょいになる
>>12
飽きた
もう少し金貯めて資産運用して地元帰りたいけどやりたいことが決まってない
農家やりたいけどなって感じ
うちはスーパーではない中堅どこのゼネコンだけど
会社の規模はどんくらいだったですか、
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:46:42.284ID:S829XDfnr
>>13
連結1000人くらいかな
大企業気どりのクソブラック企業だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況