X



僕「世界の片隅見たw」バカ「泣いた?」アホ「泣いた?」親友「俺も見るわw」ゆとり「泣けますよね?」高卒「泣いた?」僕「抜いたw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:05:50.906ID:1DOFj+WB0
そして誰もいなくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:09:22.427ID:1DOFj+WB0
かなりクオリティ高い萌えアニメだったし普通にヌキメだろ常識的に考えて…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:10:56.862ID:rF3BnBjG0
抜けないことはないけど
特にすずさんが旧友と再会したシーンとか

でも本編見ながらは難しいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:12:37.641ID:cieB374tp
キスするシーンえっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況