X



俺の口癖が「桐生チャン!」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:39:48.226ID:/B6OQxGpp
どんなイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:41:02.642ID:9cYGe7wH0
おかま
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:42:06.090ID:E+HELEp40
昔夜の帝王って呼ばれてた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:48:36.642ID:D9o9h0lP0
ゴミ箱からでてくんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:49:42.880ID:/B6OQxGpp
>>3
うん
今は狂犬って呼ばれてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:50:40.483ID:GSF/mJLA0
金属バット持ち歩いてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:50:59.023ID:E+HELEp40
>>5
マジかよ昔キャバレーで働いてたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:51:31.334ID:EyEKiUxw0
眼帯してそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:53:09.604ID:/B6OQxGpp
>>6
たまに持ち歩いてるよ!いつもはドスだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況