男はラーメン屋を独占しすぎで男女不平等だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:39:35.860ID:zWoxaeaFM
女性が入りやすいように男は入店規制しろ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:40:16.116ID:E+HELEp40
ラーメン屋が損するだけじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:40:18.026ID:gjCvPbJl0
殺るか殺られるがいいんだよ
女子供は蕎麦屋でも行ってろってこた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:40:32.137ID:ct9LRfXs0
彼氏に連れてってもらえよ😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:40:40.029ID:jHnlGIkXa
>>4
死ねゴミカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:41:04.205ID:l1IQp3DI0
粉落とし食えるようになってから言え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:43:03.251ID:jn9voc0G0
おしゃれなカフェが女の入店規制するならええよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:43:52.366ID:zWoxaeaFM
>>7
なんで女性が規制される必要あるの?
頭おかしいなこいつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:45:10.948ID:tmOHOhTE0
電車みたいに女性専用席が必要だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:46:00.513ID:zWoxaeaFM
>>9
本当にそれよ
女性専用道路も作るべきね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:49:21.516ID:1L57gzx00
>>10
お前が1号になるんだよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:50:25.137ID:9wvgCtCRd
写真だけ撮って一口も食べない客とか来そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:52:06.831ID:zWoxaeaFM
>>12
仮にそうでも支払いするなら文句言われる筋合いないでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:55:44.929ID:oYmlsRgz0
従業員ならいるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況