X



未成年にオススメのノベルゲー教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:18:24.836ID:Vf7FAw810
シュタゲ、Fate、魔法使いの夜あたりはプレイした。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:19:09.315ID:rtOFHNcR0
かまいたちの夜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:19:27.826ID:WdaVmga6d
ウイユヴェール
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:19:58.139ID:Vf7FAw810
>>2
名前だけは知ってる、ホラーのやつだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:32.761ID:XIPzygzP0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:35.336ID:Vf7FAw810
>>3
どういうヤツなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:22:18.659ID:Vf7FAw810
ちょいエロがあるのを期待
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:24:49.671ID:8v6g0d8E0
かまいたちは1だけでいい
あとは街
余裕があれば5分後の世界もオススメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:26:51.809ID:Vf7FAw810
>>10
渋谷が舞台のやつ?プレイしたけど、楽しかった。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:27:28.399ID:LRgjZ7/c0
120円の春
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:27:40.683ID:StYqZ06b0
VIPPERならとりあえずチョイエロもある『しぇいむ☆おん』をおすすめだ
https://www.vector.co.jp/soft/win95/game/se404873.html

ノリが昔のVIPPERのノリでちょいキツいがクレジットに俺もいるから興味あったら楽しんでくれよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:28:06.135ID:Vf7FAw810
>>13
サンクス、買ってみる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:30:12.700ID:lQ/uLvw10
サマポケ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:31:41.645ID:mK5ExVc80
ひぐらしのなく頃に
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:32:25.788ID:NctvML2PM
>>16
小説で読んでるけど、ゲームの方がよき?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:32:58.398ID:NSH78ZKma
パラノマサイト
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:40:19.429ID:NctvML2PM
ゆずソフトとかって、未成年向けにもでてるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:41:00.303ID:mK5ExVc80
>>17
絶対音と音楽あったほうがいいな
鬼隠し編だけなら無料なので
できたら原作絵でプレイしてみてほしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:41:56.519ID:pYK2mP/L0
>>19パルケットとか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:44:36.684ID:StYqZ06b0
>>14
残念ながら無料だ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:51:37.137ID:NctvML2PM
ひぐらしのなく頃に奉ってやつ買ってみる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:52:26.664ID:NctvML2PM
>>23
マジ!?サンクス!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/15(土) 21:52:27.690ID:l8OIbe2h0
逆転裁判シリーズ
あとゴーストトリック
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:59:14.693ID:NctvML2PM
>>26
異議あり!ってやつやろ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:03:56.768ID:NctvML2PM
月姫とかこみっくパーティーとかやってみたいんやが、windows10対応してない感じかな、どうプレイすればいいんか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:06:39.586ID:GSF/mJLA0
学校であった怖い話S
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:19:40.215ID:StYqZ06b0
>>28
月姫は普通に動くぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:45:52.009ID:Vf7FAw810
>>30
月姫高杉☆
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 22:47:23.085ID:2ZDH+gy3d
久遠の絆
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 23:10:20.837ID:Vf7FAw810
科学アドベンチャーシリーズは名作揃いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況