X



クラスメートのカラオケ動画を見つけてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:05:57.571
自分に酔いどれ知らず
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:06:38.843ID:aSy7y1go0
ちな中1ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:07:52.164ID:s4iancob0
なんでクラスメイトってわかったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:09:22.838ID:aSy7y1go0
ラインの名前とチャンネル名同じで、声も似てて、ライングループに貼ったらすごいキレられたぁら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:09:32.300ID:aSy7y1go0
誤字
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:09.716
>>3
おまえVIPすんなよ
なんかリテラシーの感覚がズレすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:11:12.165
同級生のアカウントをVIPに晒すとかマジありえねーわしかも中1
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:43.755ID:9lFUTh8ra
流石にネタだろうがガチならお前友達無くすよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:24.718ID:aSy7y1go0
友達もとからいないんです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:20.802ID:s4iancob0
他人の黒歴史をイジるのは通り魔より罪は重いからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:33.538ID:HGDHYd9/a
JKとチャHしてたらおっさんだった俺よりマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況