X



Q.戦争映画の名作といえば? バカ「プライベートライアン」 アホ「ブラックホークダウン」 キモオタ「プラトーン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:23:08.099ID:3uBt2XxS0
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:23:23.906ID:nTcWRWTh0
フルメタル・ジャケット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:23:27.792ID:Z9sFRVsB0
アポカリプス・ナウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:23:50.170ID:6qu2zEZI0
通はシンレッドライン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:25:21.078ID:Ln07U5UA0
シンドラーのリスト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:25:37.185ID:MbY4/p4xd
太陽の帝国
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:26:07.911ID:XxotO4Om0
203高地
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:26:37.320ID:8xjZnTSN0
タイトル忘れたけど日本の戦艦もので厳しくも和気あいあいと訓練してる描写がずっとあって後半で戦闘始まったとたん和気あいあいとしてたクルー達がばったばったと死んでく映画は衝撃的だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:26:39.134ID:6QmXSGz00
ハンバーガーヒルズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:28:43.254ID:8cwbIEfpa
バンドオブブラザーズを見た後は全ての戦争映画が駄作に見える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:32:11.900ID:6ritzUV80
永遠の0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:32:42.421ID:ONHLOysAd
>>9
男たちの大和じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています