X



犯罪に関する法律のクイズを作ってるんだがどんな問題がいいか一緒に考えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:19:12.852ID:KmrGIyacd
犯罪を抑制するために
これやったらこんな罰を受けますよって内容にしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:20:47.531ID:7jp7ml5D0
じゃあ決まってんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:21:59.759ID:2gtlz/wMd
なら刑法の条文見とけ馬鹿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:25:16.422ID:KmrGIyacd
>>3
正解を調べるんじゃなくて
問題を作ってるんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:25:26.852ID:KmrGIyacd
2択クイズにしたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:26:47.519ID:EEvroK5KM
痴漢盗撮ストーカー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:27:31.735ID:KmrGIyacd
真面目に取り合ってくれない
冷たい……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:29:18.179ID:2gtlz/wMd
>>4
刑法の条文には犯罪の構成要件と刑罰(まさにこれやったらこんな罰受けます)が書かれてるんだからそこから拾って問題作れ馬鹿と言ってるのが理解できないのか

マジ頭悪いんだなお前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:41:17.403ID:X1/pcFDe0
50歳男性(既往症喘息)平静時血圧120mmHg
自転車に乗ったまま歩道を走行したところ胸の痛みを訴えた。横臥し1時間ほどで症状は改善した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況