X



秋田駅前のライブカメラ見たら車水没しててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:10:59.385ID:UnDIUOIS0
公式がアニメアイコンかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:11:32.920ID:NMhcNdSzM
鳥のうんこ食らったならもうちょいあの車人のってないんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:11:47.923ID:NMhcNdSzM
バグったわwすまん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:14:29.344ID:01gljyio0
赤と白の車可哀想(´;ω;`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:15:57.350ID:7a3zQBI80
人歩いてたけど危なすぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:16:36.722ID:6DqZEugJ0
中に人いないかな?
手振ってあげたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:17:25.438ID:CjVII3Gu0
ヴェネチアかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:17:39.529ID:7a3zQBI80
ピンぼけしだしたな・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:18:20.417ID:7a3zQBI80
遡るとこの車3時間も前からこの状態なんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:19:40.985ID:HIL+kKsaM
今朝起きたときはこんな目に遭うとは微塵も思ってなかっただろうに…
しかしながらこんな日に車で外出する人たちも相当バカだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:21:22.382ID:zVN9ysct0
割と今近くにいるんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:21:27.680ID:7a3zQBI80
このチャンネル他の場所もライブ配信してるな
秋田空港も浸水というか水たまってきてるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:25:12.493ID:eVl4bHp+0
>>13
確実にヒザまで浸かるぞ
ニゲロ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:26:24.750ID:iqVUMJMFM
>>15
仕事で建物の中いるし帰り車だから濡れはしないけど帰れる道があるかが心配だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:27:02.892ID:eVl4bHp+0
>>16
車ダメになるだろw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:27:07.965ID:j2SBTa9n0
岩手は全然なんだけどなんで秋田だけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:29:09.455ID:eVl4bHp+0
>>18
日本海は基本天気悪いからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:29:54.372ID:01gljyio0
秋田のじいちゃん大丈夫かな(´;ω;`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:30:17.479ID:LlLXzqf00
>>21
えええええええ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:30:19.873ID:eVl4bHp+0
明田地下道完全水没
死人でてそう
https://i.imgur.com/yQx1INF.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:33:53.462ID:iqVUMJMFM
>>25
30~年住んでるけどこんなん初めてだわ
標高高いところ迂回して帰るよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:34:55.794ID:eVl4bHp+0
>>26
30代の友達も秋田市に住んでるけど初めてって言ってたな
まじで気をつけてな…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:37:22.885ID:+QtmaYI20
>>24
完全に水没しててワロエナイ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:03:11.806ID:CbVcZljI0
ここまでなると食料買い込んでないと厳しいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:04:07.761ID:TsNLxp3+0
職場が秋田駅周辺だわ
今日休みで本当に良かった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:05:41.777ID:yQyQaaCD0
冬はこの量が雪で降るんでしょう?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:08:16.758ID:2PRNVm7MM
UberEatsしたくてもそれも無理だよなwかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています