X



【洪水】秋田県 雄物川上流 氾濫寸前 やばい!!にげて!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:46:11.580ID:yfLe+3RA0
【洪水予報(第4報)】秋田県 雄物川上流:氾濫危険情報【警戒レベル4相当情報[洪水]】氾濫危険水位に到達し、氾濫のおそれあり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:47:05.337ID:ct9LRfXs0
なまはげしゃん…(´;ω;`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:47:06.933ID:HIL+kKsaM
日本は治水もできねえのかよ
仕方ねえから俺が行くまで待ってろ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:47:23.760ID:DqBoir6D0
そういうの秋田
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:48:19.234ID:P9ua8imp0
>>3
秋田小待ちってね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:49:06.431ID:PWPjTuNG0
かっぺwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:50:36.657ID:TsNLxp3+0
今年の4月から秋田市に転勤したんだが
何でこんな目に合わにゃならんのだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:51:02.823ID:Mi8Rc82Qd
どこへ逃げようというのかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:51:39.612ID:LGjc4fW10
埋め立てて八郎潟にしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況