X



金持ちになったら高額カードビリビリちゃんねるやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:13:00.049ID:joxjyzcW0
この世に数枚しかないカードとか数百万円するカードを破りたい
所詮は紙切れだし問題ないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:14:59.992ID:TPdGsini0
海馬かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:15:09.714ID:jHnlGIkXa
絵画燃やしてみたとかコーランをラードで揚げてみたみたいなのほうがいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:16:01.932ID:joxjyzcW0
>>3
歴史的価値のある美術品とか宗教的に大事なものを汚すのは良くないと思うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:16:39.794ID:UK+//VMV0
どうせパーフェクトコピー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:18:57.753ID:joxjyzcW0
>>5
ちゃんと本物ってことを証明してからやるよ
例えばどっかの店で査定に出した後にその場で破り捨てるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況