X



今すぐ誰からも好かれる人気レイヤーになる方法ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:40:25.394ID:liWptLNq0
なんか目立てばいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:40:53.613ID:liWptLNq0
助けて
時間ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:41:07.551ID:liWptLNq0
今すぐ人気者になれないと見下される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:41:12.736ID:liWptLNq0
助けて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:41:20.281ID:liWptLNq0
助けて
答えて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:41:24.031ID:liWptLNq0
助けて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:41:29.184ID:yQyQaaCD0
過去に存在しない人が目標とか大変だね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:41:29.472ID:liWptLNq0
助けてお願い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:41:40.415ID:jHnlGIkXa
ちいかわのきぐるみじゃないコスプレをする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:41:59.856ID:liWptLNq0
>>7
じゃあどうすればいいの
1000人くらいに今すぐ好かれたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:42:10.223ID:liWptLNq0
>>9
どんなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:42:13.412ID:IsWQ0y8Ga
嫌われるレイヤーの逆やればよくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:42:52.810ID:liWptLNq0
>>12
じゃあ、マスクつけて気滅さけてるのに、なんですかれないんですか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:42:53.765ID:xL6YeaKmM
際どいエロを連発する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:42:55.721ID:UQjY2jvsd
ない
どんな奴でもアンチはいる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:43:28.790ID:liWptLNq0
>>15
なら1000にんくらいにすかれて100にんからいのアンチがいる人間に今すぐなりたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:44:08.886ID:liWptLNq0
>>17
とりあえず3キロ落ちた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:44:16.509ID:yQyQaaCD0
1000人位なら先着1000名にアマギフ一万円配ります!ってやればあっという間よ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:44:55.699ID:UryXcAA8d
フィジーカー並みに筋肉つけて筋肉キャラやればいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:45:13.117ID:liWptLNq0
>>19
100万もないや、
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:45:32.719ID:liWptLNq0
>>19
それじゃお金が好かれてるだけだし すぐに去っていかない?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:45:36.712ID:wgxhUDQb0
露出度を揚げる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:46:23.402ID:IwlNGpx20
筋肉マッチョ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:47:43.152ID:liWptLNq0
>>23
ラムちゃんやったんたけどなあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:48:32.785ID:0By32e/90
女ならまずおっぱい
次に流行りのキャラではなくて、ちょっと昔の固定ファンが多いキャラの完コス
固定ファンを足がかりに知名度あげて、流行のキャラもやるようにすれば埋もれなくなる

ブス貧乳なら来世に期待できるように徳を積め
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:48:56.212ID:wgxhUDQb0
>>25
さらに露出増やしてみて
紐パンとか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:50:12.318ID:ct9LRfXs0
露出増やすと男に人気出ても女から嫌われるでしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:50:15.086ID:liWptLNq0
>>26
豊胸っていくらしますか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:50:35.539ID:xRUBRk0fa
魅力ないんだね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:50:46.447ID:liWptLNq0
>>28
男に好かれりゃもうどうでもいいやこの際
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:51:27.814ID:liWptLNq0
>>30
そうそう
だから生きる価値がない
このままだと、しんだほうが喜ばれる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:52:29.093ID:NfC0Nu7h0
誰からも好かれるのは簡単
ファンが少なければ少ないほど自分の事好きなファンしかいないんだから
人気になったら誰からも好かれるとかぜーーーーーったい不可能
妬み嫉みの標的になるから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:54:02.715ID:liWptLNq0
>>33
そうだけどそうだけどさぁ 男だからって疎外されたくない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:54:11.698ID:NfC0Nu7h0
つまり「誰からも好かれる」と「人気レイヤー」は両立しない
矛盾してると言ってもいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:54:36.741ID:liWptLNq0
>>34
なら嫌われてもいいからたくさんの人に好かれたい、見返したい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:55:53.458ID:wgxhUDQb0
女装レイヤーってことか
ジャンルからしてニッチすぎだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:57:02.039ID:liWptLNq0
>>38
でも、せめて人より好かれたい
トップは無理でも、三番くらいにはなりたい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:57:34.290ID:liWptLNq0
>>39
そこをどうすれば他人に好きになってもらえるの?
来世しかない?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:59:18.511ID:liWptLNq0
現世でむりだとして
来世ってあるの? 来世で見返せるものなの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:59:27.133ID:0By32e/90
fantiaでハメ撮り上げて、1000人囲えば毎月100万くらいははいってくるだろ?

>>41
まずお前が1000人を好きになれよ、女装コスで無料フェラしますとかやればすぐだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:00:24.350ID:NfC0Nu7h0
>>41
Vチューバーなら可能性はある
とまりまりを目指せ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:00:47.159ID:liWptLNq0
>>44
生身じゃないと意味がない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:02:52.064ID:TWWc60av0
1000人目標ならニッチ需要を狙え
腋毛モッサリ系でいこう!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:03:03.218ID:3ORaRAR8M
まず競争心を隠すことからだな
人に勝ちたい!じゃなくて昨日の自分に勝ちたい!にすべき
近寄ったら足蹴にしてくるやつに近寄るバカはいない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:04:05.353ID:liWptLNq0
>>47
どうすれば数値的に過去の自分と比べられますか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:04:22.184ID:liWptLNq0
>>48
20落とそうとしてる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:05:14.998ID:5/Q1vJrD0
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1660649223/

https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1676891466/

https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1660693033/

https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1643585696/

https://itest.5ch.net/hebi/test/read.cgi/news4vip/1610958577/

https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1662932958/

https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1643552904/
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:05:26.766ID:3ORaRAR8M
>>49
いいねの数とか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:06:28.164ID:liWptLNq0
>>52
73
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:06:55.411ID:NfC0Nu7h0
>>45
じゃあメイクの勉強したら?プロ以上の腕前になれば需要あるぞ
あとは何かアニメあったろ?着せ替え人形は恋をするみたいな
あれに出てくる男みたいにコスプレの服を高いレベルで作れる様になるとかな
そういう何かしらのスキルがないと人気になるとか無理だぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:07:03.149ID:liWptLNq0
>>53
たしかに増えてきた
でもすごい人は1000倍いいねされてる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:07:35.146ID:liWptLNq0
>>55
本で体系的にメイクまなぶべきかしら、
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:08:53.185ID:6DqZEugJ0
美人がおっぱい出してれば大人気レイヤーになれるぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:11:16.049ID:liWptLNq0
どうすれば巨乳の、美人に誰でも確実になますか?、
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:11:21.953ID:3ORaRAR8M
>>56
また人と比べる😡
閲覧数といいねの割合ならそんなに負けないんじゃね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:11:35.800ID:liWptLNq0
>>60
それかてないや
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:24:39.427ID:liWptLNq0
>>62
あまり写真撮れてなくて
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:29:38.708ID:liWptLNq0
助けて今すぐ人より好かれる確実なほうほうないの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:31:16.703ID:liWptLNq0
助けて
今すぐ人より確実に好かれたい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:31:36.246ID:liWptLNq0
美人になれませんか?
なれる方法ないですか?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:32:04.543ID:liWptLNq0
助けて
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:32:08.462ID:liWptLNq0
助けて
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:32:40.029ID:liWptLNq0
お願い人より今すぐ好かれる確実な方法教えてくださいでないと自殺するしかみちがなくなります
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:32:46.262ID:liWptLNq0
だから
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:32:50.207ID:liWptLNq0
助けて
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:33:11.812ID:liWptLNq0
助けてお願い
なんとかして
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:33:27.276ID:liWptLNq0
>>73
エロくなれば今すぐ好かれますか?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:35:15.084ID:liWptLNq0
助けて
嫉妬で混乱してる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:35:30.287ID:liWptLNq0
助けて
どうすれば嫉妬で苦しまないですむの、
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:35:34.409ID:liWptLNq0
助けて
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:35:50.246ID:liWptLNq0
誰からでもなくていいから人より好かれたい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:35:58.849ID:liWptLNq0
助けて
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:36:04.340ID:rShal+RJ0
どしたん?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:36:06.001ID:liWptLNq0
助けて
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:36:24.739ID:liWptLNq0
>>82
嫉妬で発狂してる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:36:48.612ID:rShal+RJ0
>>84
うるせぇ!!!
俺にレス付けんなゴミが!!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:39:16.494ID:3ORaRAR8M
嫉妬は自分にもできるのにやってない自分が悪いと思うか
俺のせいじゃないと諦めるかのどっちか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:40:40.487ID:liWptLNq0
>>86
なら誰からも好かれる努力してない、私が悪いんですね?
努力すりゃ誰からも好かれる人気者になれますか?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:42:09.423ID:3ORaRAR8M
>>87
はい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:44:42.793ID:liWptLNq0
>>88
どうすればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況