X



もしこのタイミングで消費税を10%減税したら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:38:54.477ID:bcl54QDY0
日本経済は良くなる?それとも悪化する?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:39:15.620ID:i7mBmQPwd
良くなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:40:21.780ID:IY0ckuiEd
当たり前良くなる
ただ法学部出身者が多い官僚さんにはこんなF欄レベルの理屈も理解できないらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:43:22.720ID:PKYVWA8S0
減税した20兆円をどう穴埋めするかだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:44:17.122ID:rL6ztcJPa
岸田がそう言う時は10%のうちの10%だから9%になるだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況