X



モナ王を探す旅に出ようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:34:27.736ID:Wz3As15t0
何回目の店で発見できるか楽しみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:35:21.009ID:GSZtL2T/d
ちょっと大きいスーパー行けば秒で見つかるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:35:57.391ID:vLcaS+YK0
コンビニだとなかなかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:36:57.743ID:RTg9XQYI0
白いやつが美味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:37:00.765ID:Wz3As15t0
暑いからモナ王なんだろうが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:38:35.670ID:d+26EeP4M
入荷したてでモナカが死んでいないサックサクのバニラモナカジャンボは最高でつね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:40:55.104ID:Wz3As15t0
大声出してすまん
もうモナ王は心の中にあるということに気づいた
悟ってしまった
旅は終わってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:45:10.117ID:nJT/sNu90
モナ王を探す旅 第2弾の始まりか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況