X



実家暮らし(30)「3000万くらい貯まったな」一人暮らし(30)「貯金ゼロ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:37:05.992ID:2DMAfc+i0
一人暮らし(30)の方が自立してて凄いし偉くて正しいよな!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:37:59.430ID:eab9elb70
一人暮らしだったとしても貯金できない奴は頭おかしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:38:46.603ID:FFqhamRi0
まず3000万円に突っ込めよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:39:18.666ID:R+VZDLwF0
家賃100万かよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:39:48.735ID:LRgjZ7/c0
偉いの称号は何よりも価値がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:40:18.450ID:M7Vpjm4Ap
一人暮らしでそんなギリギリの生活しないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:42:19.794ID:5EukilsHM
毎月赤字よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:42:58.394ID:U1Ggfluf0
わざわざ借り家で暮らすの、資本主義の原理に反してるんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:49:34.603ID:K4+frjbh0
こどおじだけど浮いた金でソシャゲしまくりで貯金ゼロだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:54:01.773ID:ZKvLklrsH
>>8
資本主義なら消費は正義だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況