X



新しい上司と馬が合わなさすぎてワロてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 05:02:57.246ID:2KglqF2M0
ひたすら居心地が悪くてつらい
仕事中ずっと緊張するから精神が疲れる

俺が息殺しながら仕事してたら俺と中が悪い別の上司がついに壊れた
役職的には
新しい上司>壊れた上司>俺
机のもの全部ぶちまけてぶっ倒れてた
俺は事務所から逃げた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 05:04:28.099ID:LLCuGzuT0
うんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 05:04:28.825ID:rwM9Txxw0
それでは聞いてください

恋のメロディー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 05:04:40.976ID:2KglqF2M0
人ってストレスが溜まるとああなるんだなあと思った
明日はついに俺の番かなあと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 05:08:07.617ID:2KglqF2M0
ああ仕事したくねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 05:28:01.193ID:Ph2pPHCPd
仲の悪い上司多すぎるでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 05:29:56.905ID:50edKVjGa
とりあえず腹を割って話す為にホテルに誘え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 05:31:18.069ID:LLCuGzuT0
>>7
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 05:32:01.637ID:2KglqF2M0
>>7
腹割って話したらそれこそ血が流れそう
人間関係終わってるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 05:33:03.734ID:50edKVjGa
でもやってる仕事はカステラ屋さんとかなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況