X



世間話三連休らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/15(土) 05:01:45.401ID:okaFWR7n0
俺は仕事だ
0002MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/07/15(土) 05:02:40.591ID:ILCJicfc0
(´・ω・`)わたしも明日仕事……お互い頑張ろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/15(土) 05:03:30.730ID:okaFWR7n0
>>2
そうだね女の子?
終わったらゆっくりしようね
二人で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 05:03:48.215ID:BiPUOvfl0
>>3
世間話?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/15(土) 05:04:54.138ID:okaFWR7n0
>>4
俺が誤字をするのはスマホのせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 05:06:01.841ID:RJ08oSMa0
俺も三連休だよ
次の月曜が祝日だったなんて昨日知ったわ
0007MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/07/15(土) 05:06:35.609ID:ILCJicfc0
>>3
(´・ω・`)うむ一応女だよ でも残念ながらアラサーのババアさ
終わったらまったりしようね~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/15(土) 05:09:59.204ID:okaFWR7n0
>>7
全然まだまだ若いよ大丈夫
じゃあ温泉にでも行こうっか

しなびた旅情で夜はしっぽり
楽しいね
0009MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/07/15(土) 05:15:13.379ID:ILCJicfc0
>>8
(´・ω・`)そうかな若いかな ありがとう
温泉いいねいいねぇ~ ちびちびお酒でも飲みながら夜が更けるのをゆっくりと味わいたいな
妄想だけでも楽しいし癒されるよ
0010湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/07/15(土) 05:15:21.734ID:rFyRRxJH0
俺は2連休半
楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/15(土) 05:26:23.422ID:okaFWR7n0
じゃあももちゃん今度見かけたら誘うから覚えておいてね
0012MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/07/15(土) 05:28:17.985ID:ILCJicfc0
>>11
(´・ω・`)b wwwおっけ~ お仕事気をつけて行ってらっしゃいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況