X



怖い絵か怖くない絵かジャッジしてくれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 04:47:33.175ID:vC9ElJ4y0
さっき貼った絵が怖いっていわれて
意図になかったからおんおん泣いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 04:47:59.839ID:MpdZLd5qr
よっしゃ任せとけ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 04:48:12.281ID:MpdZLd5qr
こわっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 04:48:55.391ID:vC9ElJ4y0
君じゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 04:49:11.295ID:rwM9Txxw0
横須賀っぽいな(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 04:50:19.652ID:2kHgtrwR0
塗りめっちゃ上手い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 04:50:35.021ID:vC9ElJ4y0
ありがとう~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 04:50:37.402ID:+AT/nE7N0
この絵みたとたん頭とお腹痛くなってきたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 04:50:39.242ID:U1Ggflufa
背景にヒビ入ってるのが暗いイメージ与えてるんだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 04:51:32.916ID:vC9ElJ4y0
廃墟感あるのがだめだったのか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 04:51:49.547ID:MpdZLd5qr
真面目に評価してみる
全体的にダークになってるからホラー調に見えてしまうね
手に持ってるウサギがピンクなので不気味さを増してしまってる
ただ人物像だけなら色彩も上手く塗られてるので背景を変えてみることをおすすめスルメ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 04:52:29.550ID:2kHgtrwR0
主線無いのおしゃれだし普通にいいと思うけどな〜
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 04:53:46.315ID:vC9ElJ4y0
ありがとう…
コンクリの廃墟感にはきをつけるよ…

見てくれてありがとう
おやすみよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 04:55:49.962ID:sa20izEvr
髪がお弁当に入ってるカップみたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 04:56:49.758ID:2kHgtrwR0
今板荒れてるみたいだしタイミングが悪かったね〜
でも俺は>>1の絵好きよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 04:57:15.572ID:vC9ElJ4y0
>>16
💋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況