X



今のVIP10人くらいしか居なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 04:20:40.271ID:MpdZLd5qr
ガチで人いなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 04:21:35.650ID:Bi8uoBZd0
ガチ
0003MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/07/15(土) 04:22:57.485ID:ILCJicfc0
(´・ω・`)いないねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 04:26:38.255ID:EDIeoYV+0
割とマジで数人レベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 04:26:41.488ID:FAjxaar4H
早朝ての抜きにしても人がおらん
talk騒動で書き込めないままのやつ多いんだろな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 04:27:19.376ID:MpdZLd5qr
まぁ土曜のこんな時間に居るやつがおかしいんだけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 04:28:01.447ID:EDIeoYV+0
てか分担されて人減ってる上にさらに荒らしがいる中VIPやるとか依存症でしょ(ブーメラン)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 04:29:18.896ID:t6gx/Eah0
誰か騒動の前後でレス数がどれだけ変わったかまとめてくれないかな
といってもtalk騒動の前はスクリプトで埋められてた分が多すぎて
比較不可能かもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況