X



闇バイトする奴が増えてんのって「人生は一度きり!楽しまなきゃ!」って価値観をメディアが押し付けてるせいだろォ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 03:08:04.762ID:q5rJhYfJ0
人生楽しまなきゃ良くない気がして
でもカネがたくさん必要で
だから闇バイトして資金稼ごう
ってなるんだろォ?
普通に働いてるだけじゃ思いっきり楽しむくらいのカネなんか手に入らねえだろうしサァ
立ちんぼも同じ理由だわナァ
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/15(土) 03:08:55.396ID:dvcxsQAJ0
最近はそれでしか稼ぐ能がなかったことに同情するようになってきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 03:11:42.109ID:6DqZEugJ0
昔からの未成年の強盗だの窃盗だのはあったけどメディアが闇バイトで括り出したから増えてるように見えるだけ
実際犯罪件数どんどん下がってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 04:06:13.553ID:AbGaSFoOp
わからない
わからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況