X



あぁ〜オンナ犯してぇ〜、先週、不眠症の少年少女の青春アニメを途中まで観た事を思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:48:35.447ID:q5rJhYfJ0
まあまあ面白かったけど物語に起伏が無いから続きが気になるワケではないって言うねェ
まあでも観ていて癒されるアニメではあったかなァ…
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/15(土) 02:49:08.240ID:dvcxsQAJ0
放課後インソニアムみたいなやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:50:11.428ID:TVAdZ2Ua0
よふかしのうた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:53:05.857ID:ul1RJ8nC0
俺も多分そのアニメ最終回だけ見た気がする
何か女の父ちゃんに夜更かしすんなって怒られてたよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:54:45.577ID:q5rJhYfJ0
>>2
それ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:55:09.850ID:q5rJhYfJ0
>>3
違う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:56:25.955ID:FnDAA9CLM
放課後ちんこ揉むにゃーか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:56:46.695ID:q5rJhYfJ0
>>4
なにその平和な最終回ww
三話まで確か観たんだけどあの平坦なシナリオは最終回まで変わらずなのかナァ…w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:57:28.025ID:q5rJhYfJ0
>>7
エロい感じは期待できなさそうだったよォ
0010ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/15(土) 03:00:20.432ID:dvcxsQAJ0
当たってたのか
ナイトスクープでやってたから知ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 03:20:42.869ID:t6gx/Eah0
あれもっと背景美術などにこだわって作画もしっかりしてれば
雰囲気アニメとして良い位置にいけそうだったのにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 03:26:03.114ID:q5rJhYfJ0
>>11
あーわかる
新海誠が監督だったらナァとか言ってみるテスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況