X



オナニーって射精中の2、3秒気持ち良いだけだよなwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:35:04.594ID:dvcxsQAJ0
射精の瞬間だけ全知全能感を感じる

射精直後、全てを諦める
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:35:16.560ID:dvcxsQAJ0
これもうドラッグじゃん…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:35:33.045ID:dW8QhO0Da
その数秒のために1時間かけておかずを探す俺は一体
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:35:34.394ID:4M49kE4Pa
出した後もおかずの仔にメロメロなんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:35:57.172ID:dvcxsQAJ0
>>3
ちんぽ脳内麻薬のヤクチュウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:36:14.018ID:nJbS65WD0
すんどめしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:36:15.596ID:iiz5T+IEa
>>4
凄いな
出した直後嫌悪感さえ出てくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:38:05.867ID:4M49kE4Pa
>>7
元々かなり入れ込んでる二次嫁だから……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:39:50.426ID:Bx7dp4hN0
亀頭クニクニしてる間ずっと気持ちいいけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:43:07.168ID:4M49kE4Pa
>>11
精神的に多分かなり入れ込んでるしなんならエロ絵描いてるから特に何も
むしろイチャイチャしたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:46:46.490ID:MeH00D8A0
そら射精時には劣るけどしこしこしてる最中も気持ちいいだろ
特にオナホとかだと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:48:01.160ID:pEuM5Pa4a
>>8
量が少ないよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:50:02.597ID:t3ng5xuD0
セックスで中出しすると多少の快感は持続する希ガス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:53:10.429ID:yCStYlXAM
実際チンコってなんなん?なんで射精した時ビクビクすんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 03:01:15.094ID:L/2hUhf+0
一週間くらい貯めてから寸止め繰り返してから行くとどちゃくそきもちい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 03:01:33.993ID:t3ng5xuD0
>>17
何歳?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 03:06:57.018ID:HY4CKxWQ0
お前らまだ尿道オナニーしてないのか
トぶぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 03:09:07.013ID:MyvwCn+m0
>>21
奥まで入れるヤツだろ?痛いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況