X



うそをつけばきらわれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:34:08.875ID:7IAwKHi0p
ほんねをいえばわらわれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:34:46.994ID:40l8QwmK0
どちらをえらぶか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:35:00.856ID:cWQ9Hr6P0
さっきのくそガキ店員イライラするな。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:35:25.165ID:x6F1h1Uw0
>>3
おじいちゃん落ち着いて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:35:42.629ID:cWQ9Hr6P0
あのガキいつもなのかね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:36:11.992ID:SRhYiXS4M
ちょうどいいところは埋まってんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:36:17.364ID:cWQ9Hr6P0
>>4おじいちゃんじゃないすよー20代なんでw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:36:29.047ID:8iB/uN80d
ゆとり世代、Z世代なんてそんなもんさと思って自分が大人の対応するしかないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:36:46.541ID:cWQ9Hr6P0
しねうそつき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:37:21.076ID:7IAwKHi0p
>>6
今更帰る場所もない…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:37:28.058ID:bni3efGlM
ガキがガキ煽りとか青過ぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:38:10.079ID:QQ50I8mb0
ここクリープハイプネタのスレです…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:39:24.294ID:x6F1h1Uw0
>>7
20代を29歳としてコンビニでバイト出来るのが16歳としたら十分おじさんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:40:43.316ID:ce9zB+64d
尾崎世界観好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況