X



捕まった女「私は希望を捨てない……!必ず仲間が助けに来てくれる……!」敵「仲間ってのはこいつのことかww?(生首をかかげて)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:15:40.650ID:t1RY7v37M
こういうの良いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:18:30.312ID:3X7FFB8u0
生首より生かして首輪付けた奴隷状態とか
魔法で操ってる手下状態がすき
そいつに女を犯させたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:26:06.716ID:vJUnRpUg0
>>2うわあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:45:44.546ID:Bx7dp4hN0
首輪いいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:49:40.359ID:ul1RJ8nC0
首だけになった仲間「俺がこれしきの事で殺されるとでも思ったか?バカめ、油断させてここまで案内させるための芝居だ(再生ニュルニュル)」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:53:05.041ID:LHHyF8Cw0
>>5
こいつモンスターだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況