【募集】お前らがスマホに最低限求める性能wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:48:22.510ID:0S+agBiUa
スマホなんて所詮

・動作がサクサクで
・長年使えて
・バッテリー持ちが良くて
・本体が軽くて
・カメラ性能が良くて
・充電速度が速くて
・指紋認証と顔認証が爆速で

ならなんでもいいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:48:29.275ID:0S+agBiUa
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:48:44.393ID:dvcxsQAJ0
iPhone指紋認証つけろや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:48:54.009ID:0S+agBiUa
>>3それな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:49:17.739ID:K9CMsTuw0
でもどうせお前の主な用途5ちゃんじゃんwwwwwww

連絡する友達も彼女もいねーじゃんwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:49:32.767ID:b68m16gZ0
画面でかいのがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:49:45.863ID:0S+agBiUa
>>5
自己紹介かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:49:57.619ID:0S+agBiUa
>>6
それもある
6.1インチくらいか、それ以上
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:51:35.015ID:K9CMsTuw0
>>7
実際お前どうなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:52:05.715ID:HVOkqwFK0
中古で買ったsimフリーのxperia1使ってる
18000円だった
画面大きいし有機ELだし充分満足してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:52:08.759ID:JWwxhIjQ0
>>8
いつのスマホだよ
今6.1インチは小型だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:52:11.394ID:XvsAV74Q0
充電速度は早くなくていいかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:52:25.502ID:0S+agBiUa
>>10
ひえー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:52:40.390ID:0S+agBiUa
>>11
なに使ってるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:52:51.535ID:dvcxsQAJ0
>>12
速いに越したことはねえだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:52:58.864ID:wCs2GNy30
chmateが使えること
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:53:01.251ID:dvcxsQAJ0
神じゅーでんすまほってなに?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:53:33.263ID:XzFDgFY90
エロ動画と5ちゃん観れたらいいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:54:26.774ID:XvsAV74Q0
>>15
最低限だから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:55:09.384ID:GfnQU7fw0
正直カメラ性能いらねぇ
QR読めればいいわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:55:42.332ID:ccEPjX2d0
俺ロックかけないから顔認証も指紋もいらない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:55:54.355ID:nJbS65WD0
mate
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:03:12.450ID:nTVwDZkkd
必ず防水
バッテリーいっぱい
キャメラ5000万画素
なんかギミックほしい

防水防塵耐衝撃 MTK G95パワフルチップ 8GB RAM +128GB ROM 8300mAh大容量バッテリー スマホ 本体 6.78インチHD+64MPメインカメラ+20MP暗視カメラ+16MPフロントカメラ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:05:45.415ID:sWRR9V7J0
カメラ性能ってそこまで必要なのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:07:49.845ID:aa1LwM8R0
発火機能と携帯灰皿機能は欲しい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:09:06.742ID:0eojLFlE0
ゲーム中にYahoo天気予報やメール画面にマルチタスクしてもゲームが止まらないくらいのスペック
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:09:08.281ID:NPyGs9DQ0
バッテリー避妊
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:11:19.168ID:LBJEdQypd
SDカードとイヤホンジャックあってくれると助かる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:23:19.149ID:dcwNbnwI0
ソシャゲやりまくるから200ギガはほしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 02:32:07.044ID:JWwxhIjQ0
>>14
6.7インチのスマホ
0035湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/07/15(土) 02:57:54.899ID:rFyRRxJH0
iモード復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況