(´・ω・`)みかんの缶詰めが98円→150円になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:10:21.894ID:alKft0mn0
(´・ω・`)高い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:11:47.199ID:XzFDgFY90
(´・ω・`)みかんと桃の缶詰ってうまいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:15:53.100ID:alKft0mn0
>>2
(´・ω・`)そだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:16:26.345ID:XzFDgFY90
>>3
(´・ω・`)・・・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:17:02.179ID:8tFzDrLc0
(´・ω・`)もう今は値上がりしてないものは存在しないと割り切ったほうがよさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:18:06.428ID:alKft0mn0
>>4
(´・ω・`)

>>5
(´・ω・`)まだ高くなっちゃったらどうしよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:19:03.648ID:sdgyPbUrd
おれが生まれた時代は250円になってるよ
今は過去に来て買い占めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況