X



【疑問】最近、「キモオタ妄想系」のアニメ流行りすぎだろwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:41:52.919ID:dvcxsQAJ0
インキャの周りに急に可愛い女の子が集まってきたり、インキャが急に無敵になったりするやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:42:12.921ID:dvcxsQAJ0
なんかもう創作というかただの妄想垂れ流しすぎてキモチワルイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:42:23.053ID:8NCz9stha
なろう系
転生系
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:42:37.037ID:dvcxsQAJ0
エロ漫画なら分かるけどさぁ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:43:33.831ID:CEqjEWC4a
好きなエロ漫画は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:43:43.990ID:dvcxsQAJ0
>>5
クジラックスのやつ色々
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:44:10.158ID:EXhh4E6X0
クリエイター賛美系
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:44:15.083ID:tmOHOhTE0
昔からじゃね
陰キャ主人公のハーレムアニメなんて定番でしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:44:36.398ID:Ax9Ir97ed
わかる、大奥とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:44:36.772ID:8tFzDrLc0
僕の心がヤバイやつの作者を男だと思ってたヤツが案外多いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:44:47.604ID:dvcxsQAJ0
>>8
最近特にインキャの活躍が凄まじい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:45:24.138ID:zk1vm8SWa
>>8
昔はもっと王道系の陽キャ主人公多かったと思うが

最近はそういうのよりひ弱で雑魚そうな主人公のやつが流行りやすい

明らかに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:45:57.932ID:SFs9pX+80
≒なろう系だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:45:59.072ID:vFg1ikO10
くわしいな
よく読むの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:51:45.872ID:esWdelxA0
最近のラノベアニメは主人公がやたら良い子ちゃんになったよなあと思ってたらなろう系でまたゲスになり始めた
いいぞもっと性欲前面に出してけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:54:02.683ID:8JbHTt3ja
うる星やつらとかって古典的なキモオタ向けアニメじゃない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:05:38.655ID:hRZZd7eo0
今さら何を言ってるんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:07:35.709ID:Z6WixHZQd
>>16
だなー
そういえば昔の主役は陰キャあまりいなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:19:01.913ID:CnCtxVV+0
1度特定のジャンルが流行るとそういう作品しかOK出してくれないんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:24:00.928ID:m58i6HRG0
なんでスキルとかステータスが可視化できてる世界観ばっかなの?ゲーム脳なの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:30:19.094ID:8tFzDrLc0
>>20
VRモノだったらまだ分かるんだがな
シャングリラ・フロンティアは納得できる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:39:53.276ID:96N9OZGHa
最近?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況