X



土曜日一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:19:44.790ID:Q/YbNK8xa
( ^ω^)っ日 カンパーイ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:27:29.241ID:Q/YbNK8xa
(;^ω^) あれ?誰もいない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:32:03.771ID:b3lcmlv30
出羽桜うめー!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:46:01.577ID:d2YYT9dFa
>>3
( ^ω^)っ日 カンパーイ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:46:43.905ID:d2YYT9dFa
ファミマで買ったハイボール呑むよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:47:29.190ID:d2YYT9dFa
つまみはミックスナッツとミミガー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:48:50.683ID:d2YYT9dFa
(;^ω^) 津田沼で呑んでるけどきったねえ街だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:48:52.288ID:b3lcmlv30
ハイボールいいね~kp
そういえばAsahiが生ジョッキ缶の亜種?をコンビニ限定で出てたな
昨日飲んだけど美味かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:49:49.723ID:d2YYT9dFa
>>8
それは初耳
今度試してみるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:51:09.072ID:b3lcmlv30
>>9
食彩ってやつ!
いまはお試しでコンビニ限定らしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:54:36.987ID:d2YYT9dFa
>>10
さっきファミマで買い物したけどそれっぽいのなかったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:06:15.137ID:d2YYT9dFa
明日探そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:11:30.115ID:b3lcmlv30
火曜くらいに出たばかりらしいぞ!
個人的には𝑺𝑼𝑷𝑬𝑹 𝑫𝑹𝒀より好きだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:12:07.228ID:rt96F78S0
いいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 01:12:26.110ID:rt96F78S0
乾杯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況