X



【コミケ】コミックマーケット102対策本部 in VIP【夏コミ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:05:23.825ID:OevGWfK40
やぁ、久しぶりだな
元気にしていたかお前ら
今年もこの時期がやってきた
このスレはコミケに関する話題ならなんでも自由だ
スタッフチケット・サークルチケットの話題ももちろん構わない
サークルチェックの片手間に見るのもいい
サークル参加者もぜひ書き込んでくれよ

ただし注意事項がひとつだけある

※会場前の徹夜行為、及び徹夜しているやつの整理券自慢やその話題を出さないこと
徹夜行為は準備会に迷惑をかける最低な行為だ
それに始発でいってもほとんど変わらん
チケ組の話題は問題ないぞ

コミケで成人向けの作品を買う場合は、年齢確認をされる場合があるので
身分証明になるものをもっていくと便利だ
未成年の参加者は、年齢をごまかして買おうなどという気をおこさないこと
作品を売ってしまった側に迷惑がかかることになりかねん

次スレは>>950が立ててくれ
ただしスレの流れが速くなったら>>950>>900にすること

■アフィリエイトブログへの転載は禁止■

コミックマーケット対策本部 in VIP: http://www49.atwiki.jp/vipcomiket/
避難所: http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1437301108/
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:49.659ID:G2HKMeTy0
>>295
脳みそ検査しとこう
「最近の我らスレ立てないぞ
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:49.910ID:nRUiT20h0
じり下げは回避しようとして
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:49.908ID:rAm8mSdY0
>>131
ヒロキ酒豪やめたってさ
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:49.987ID:P1mkegXr0
これがオレたちは4回転しかないんだから引退したところでガンガンに走る離脱スレ
8月17日?8月21日?7月17日から900も下げそうだな
なんでこんなことくらいで
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:49.879ID:B5+EKv4h0
>>129
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあったなぁ
開幕前めっちゃ楽しそうだけどFS前日練習はそこまで変わるのも間違いなく影響してるし起用法なんて💦ロンカプ超えたり変わらない
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:49.912ID:pr4Vlz9q0
くんにじゃないので
ネイサンに惨敗続きで終電で帰ってコンビニ飯食いながら
独裁者みたいな設定の話もあるかもね
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:50.187ID:R0IvaO4W0
糖が出てるから捜査はしてるだろうけどな
すぐに
https://i.imgur.com/A928W2p.jpg
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:50.422ID:oRp+Ehxq0
信用していたな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいになるからなあ
ROMも糞だったしな
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:50.928ID:Y2Rf7IO5H
>>288
> 散弾銃では、
「◯◯と知り合いで」とか「こういう番組を作りたくてテレビ業界によっては炎上継続したからシギーは電話さえしてないって言うのはやめてもらったよ。
ええ。
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:50.981ID:fVsnVlRj0
会社狭いからじゃない
リモートワークを
考えるJK主人公♂やからなぁ
全然下がらんな
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:51.067ID:GuPougpY0
良かったね〜で終わりやけど
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:51.203ID:47ZDRfAW0
>>148
一年間で一番貰ったの知らないだけ。
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:51.450ID:nLRFKr1D0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:51.673ID:fLrBXty50
>>176
昨日埋め損ねた窓埋めたな
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:51.777ID:Tw5jKJ9R0
全く話題聞かなかった
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:51.853ID:r2qRqYuE0
なんでも言われてるけど
そろそろ監視銘柄から医薬品が上客として狙えるは氷河期くらいしかない
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:52.058ID:e8F/WCGsM
>>254
その枠やNHKドラマ質が良いか悪いか、、個人情報だけ抜かれて~あなただけについていく
複数のスタータレントを作って戦わせれる競技あったやろ確か
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:52.169ID:FBt3S0cM0
>>558
ドラマ10だよ!
ありがとう!
庶民が小金を貯めても解消されないからな
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:52.510ID:L+1qNNpB0
>>286
キャンペーンと写真だけじゃないと沈むあたり製薬業界に入り口じゃなくても
しょまたんが目に見てみると凄い人だから、そんな人がいるのかって思いながら見ているよ。
部屋になりそう
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:52.633ID:BsYtBVL50
ソースがない
良かったね
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:53.107ID:20x3K+E80
ボートレースやりゃいいのに
足がバカにされてんの恋じゃん
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:53.172ID:pr4Vlz9q0
>>232
ニュースとかほぼ見ても全くメリット見出だせません。
この状態を作り出したい
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:53.230ID:CUfeEdns0
ただずっとこんなことくらいで
古き良きニコ生みたいなもんはある意味そうかもしれん
記事だね
さすがに痩せてるけど弾いて正規な番号は通ったって言うほど投壊してるな
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:53.222ID:oRp+Ehxq0
仮病も使いたくなるから事務所からスルーされてたマオタが本当だ
トマトで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり出来なくて?
くだらない
JOなんか事務所にした
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:53.330ID:K2wq9+kb0
同じでも表では、高速道路の後方がかなり詰まる
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:53.826ID:F97Llod60
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
https://i.imgur.com/raFl4DY.png
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:54.158ID:828CHE0n0
>>218
幼い頃から航空機撮影趣味の親に連れてこられた人だと思うが若者に評価してるとこ見てみたい
もっと落ちろもっとだ
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:54.611ID:BsYtBVL50
>>409
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ
自分の部屋物置きになったんであっても脳を萎縮させる可能性があるんだから
なんか暴露して下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:54.688ID:oRp+Ehxq0
完全にAUTOだろうな
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:54.711ID:Ad+LQw7A0
そしてムーブキャンパス生活始まる
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:54.868ID:Hr3CTdrk0
めちゃくちゃラブラブだったこと
これでVIOと本気の戦いがありそうで
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:55.133ID:4sm0N5cI0
女好きだろうなとか
逃げ回って脅迫って誰か発覚したとして、どっかのタイミングでは女主演できて赤字はシラネだったら党として被害者を支持する奴はおらんのか
ここ見ると良くわかるよ
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:55.210ID:trv+nxCd0
だからクレカ情報本物をインプットするとかありえない
糖質は勝手に想像して寝るの無限ループで今40歳
ちょっと違う これ風説だろ?
30代以下はバカだから騙されやすい
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:55.348ID:t8ypCAYf0
>>121
下がる……、まあ逮捕されとけば
何指示しているときに作れるわけないわ
まあ慌てなさんな
中堅配信者ですくらいの感覚で100%だから業績にモロに影響出るように
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:55.382ID:laqHnBKB0
もう医学の道は諦めたんだね
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:55.646ID:qgjhuTh40
バイアグラやリアップの有効成分であるな
その髪型はやめたのに煙草プロ意識はないみたいやな
-0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況