X



この世で一番うまいラーメン、セブンイレブンの冷凍醤油ラーメンに決定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 22:52:50.865ID:oFXdD1+s0
ボリュームが3倍あれば完璧だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 22:53:11.684ID:vS0EVzriM
3つ買えばボリューム満点
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 22:56:41.342ID:oFXdD1+s0
>>3
今のほうがおいしい
具も悪くない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 23:20:02.856ID:oFXdD1+s0
お前らも騙されたと思ってセブンイレブンにダッシュ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 23:21:10.971ID:Ydbm8FbQ0
旨かったのずっと昔だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:21.001ID:NCcOslsu0
夜中に食う山岡家のが100倍うまい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 23:35:39.123ID:7j1RA/ZT0
これ絶対美味いやつなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況