X



【絶望】大阪万博最大の目玉施設の1つ「人材派遣会社」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:57:37.963ID:9KgUOec80
人材派遣の展示ってなんだよ!!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:58:51.615ID:UipN48uz0
自分らで竹中PASONA帝国の子飼いの維新に投票したんだろ
大阪は勝手に自滅すればいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 22:00:42.053ID:qV4n46mlr
パソナがスポンサーなってるだけで中身はパソナの展示じゃないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 22:01:35.876ID:82pjZ4I+d
社畜でも展示すんのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 22:02:14.415ID:If+S/m+Da
御社の社畜を見てください!!
目つきが違うでしょう!

とかやんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 22:02:38.361ID:Cax3KFp40
働くおっさん人形ってなにかあったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 22:02:55.356ID:P+XMhzasa
ありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:04.154ID:HD5lDVX20
ペソナさんやるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:11.188ID:XDiV3TvS0
>>3
他に投票したからって自滅しかないのに
ほんの少しでも希望がある維新しかないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 22:06:27.121ID:07b9XKjCd
そりゃ大阪行政を独占ビジネスにして食ってる会社ですし当然ですわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 22:12:08.610ID:If+S/m+Da
つーか海外から来ないのはまじで価値ないじゃん…
太陽の塔みにいくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況