X



君たちはどう生きるか? 観てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:33:24.890ID:D9UxWlWZd
観てきた人いるか?
語りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:45:42.904ID:PpXomySD0
観てきたよ
なんとも言い難いって感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:47:19.332ID:D9UxWlWZd
>>2
そんな感想に落ち着くよな
個人的にはエンドロールが一面水色でアニメーション0だったのが痛手だと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:48:51.553ID:rQbQrSScd
批判中傷癖がついたらなにを観ても楽しめない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:52:39.870ID:D9UxWlWZd
>>4
いいものはいいと言うでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:53:39.616ID:30s75bVf0
看取った感があったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:58:41.862ID:D9UxWlWZd
>>6
共同で作っていたからこその良さだったのかなと思う
1人で完全な人なんていないのかなって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 22:00:25.698ID:D9UxWlWZd
>>7
戦争 火災ぴゃ〜
お母さんチーン 2人目のお母さんいってみよう!
そこの家で大量のババアが出て来て……

みたいな感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 22:29:23.806ID:zJAQ71h8a
ぶっちゃけこれ駄作だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況