X



今度職場の女と飯食い行くんだが何話したらいいか教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:18:20.271ID:ge2ZOIQH0
早く教えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:18:45.999ID:6P35jYbr0
SEXって知ってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:18:50.468ID:sDqRBaS50
ウクライナ情勢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:21:48.340ID:DaTKr6dK0
上司の悪口
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:22:42.529ID:HBhorgTC0
同じ職場で立ち位置も近いなら職場共通の話題はいいと思う
上司の愚痴でもいいし不満とかでもいい
フラストレーションを共有するとすごく親密になれた気になるし女はそれで気分が良くなる
女はあそこを濡らしてお前のムスコさんもごきげんになるってわけだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:23:04.546ID:Jq9AijT5p
風呂上がり5分くらいでもう脇が臭くなるんすよwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:23.542ID:YnNdgr1Ba
ちんこが小さいんですって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:30.992ID:ge2ZOIQH0
愚痴とか悪口ばっか言ってたら嫌われないか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:29:57.129ID:LR7dl9Hz0
>>7
なんか全部うまくいきそうな気になるw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:32:55.967ID:MGO1PcPJ0
いつもの包茎トーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況