X



米軍は日本を守ってくれない気がするんよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:02:34.211ID:Y7Fj2MEEa
外国のために命かけるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:03:11.356ID:Y7Fj2MEEa
戦争になったら日本は弱い気がするんよね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:03:17.367ID:5Dx09JXRd
やってる感は出す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:03:24.550ID:kY5bDlU/d
アメリカの国益のためなら命かけてくれるよ
ベトナムとかイランのために散々死んでくれたし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:03:51.416ID:kRyAmnoBa
日本が相手国に侵略されると不都合なら守ってくれそう。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:04:01.325ID:vZ6cEFrC0
核落としてまで奪った中国から身を守れる最後の壁を
簡単に手放すと思うか?思うんならお前は馬鹿だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:04:16.912ID:TrFTsHrv0
この前嘉手納基地から逃げたよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:04:58.603ID:tCh7GHhld
だったらお前が自衛隊に行けよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:05:02.290ID:7UbTUoIta
内が荒れてて外に力向けてられなくなってるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:05:09.445ID:dhFCUU/+0
守らないって安倍総理の頃から言ってるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:05:32.632ID:8T4OBKXXd
>>10
マジかよ安倍クソだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:05:55.279ID:GQucsB570
守るけど日本のためではない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:05:56.445ID:/aEiaQRq0
そもそも自国の軍人すらボロ雑巾扱いだからな
最低限はしてくれると信じてるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:09:04.596ID:vSpIUPYGd
キャンプまであるし家族は逃がすかも知れないが何人かは戦うだろ
ひゃっはー!!とか言いながら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:09:49.514ID:PsFnXUar0
そこで自前の核兵器保有ですわゆ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:10:54.869ID:8gX5wshva
朝鮮成りすましゴキブリバカウヨが理解していないのは日本が中露側(大東亜)に傾きだしたら日本を攻撃する可能性が最も高いのは

ア  メ  リ  カ

だということ。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:11:18.130ID:qaQQYpiKr
流石に米軍基地攻撃されたら怒るよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:12:22.496ID:w3a+ZyO00
守るとしても行動までに最短24時間から長ければ数日かかる
日本の防衛力は最大1週間
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:14:50.707ID:8gX5wshva
アメリカは日本を守るために米軍を置いているのではない
日本人の首にナイフ突きつけてるだけ

日本政府なんかに何も期待するな

日本政府関係者そのものが日本を売る事で地位を得た人間の集まり、売国利得集団でしかない
トンキンマスゴミも全部含めてな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:17:19.079ID:8gX5wshva
日本は政治が腐ってるのではなく政府に主権がないのだから政治自体をしていない
アメリカの言いなりで民を管理しているだけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:20:42.580ID:Y7Fj2MEEa
>>20
それは俺もわかってるよ‥
1945年に日本がアメリカに負けてからは
アメリカの植民地だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:28:56.184ID:rWx+X9Uh0
盾になるような戦い方はしないだろ
でもめっちゃ攻撃だけはしてくれそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:42:14.613ID:G95NueVQ0
いかにして中国の力を削ぐか、を最優先にして戦ってくれるよ
ロシアの力を削ぐためにウクライナを戦わせてるような感じで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況