X



ザ・ハンター コールオブザ・ワイルドとかいうゲーム買ったんだけどこれどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:40:14.530ID:JZ9zfBmX0
人を選ぶ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:44:37.987ID:45km2oxG0
最初から容赦なくDLC活用しな
特に初期保護区は全マップの中でもムズイ部類だから最初は避けたほうがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:50:12.133ID:JZ9zfBmX0
ミッション難易度が後から出たDLCのマップほど楽になってんだよな
去年当たりから発売された奴はマップ散歩してるだけでクリア出来るレベル

一通りやってきたけどメキシコがモデルのマップで飽きて
フィンランドのマップは買ったけどやってない
一番新しいオーストラリアのマップは買ってもないや

個人的にはシベリアのDLCがベスト
楽しかったのはスペインモデルのマップぐらいまでかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況