X



ニートだけどアルバイト先でキレられた時にワンパンで沈められるように鍛えてるょ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:01:55.532ID:gUiYwrNjM
前に一度だけ警察呼ばれたことあるけどその時は胸ぐら掴んで床に押し付けてやったょ🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:02:28.581
相模原集団ストーカーマフィアみたいやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:08:10.916ID:KPoVOdfR0
武力は基本的にはそれを背景に交渉をするためのものだぞ
鍛えるのは悪いくないが使い方には修正の余地がありそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:32:20.932ID:cnMj5AAB0
いいね、舐めた態度とる奴はドンドンぶちのめしていこう🤓
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:34:05.561ID:JI5ax4KRa
ぱわーけいむてきつよい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:36:11.184ID:6ieWAvhC0
で、障害で捕まるんやなお疲れ
ちなみに鍛えただけじゃワンパンできないぞ馬鹿w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:38:01.929ID:/aEiaQRq0
マジで殴るために使うとかパワー系かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況