X



ニートなので、今日は1日図書館にいました!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:57:13.572ID:sLSaAGWI0
家に帰るのが苦痛です!!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:58:18.949ID:aihfGyEt0
図書館でどうやって時間潰すの
歩いて5分にあるけど一回しか行ったことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:58:45.471ID:sLSaAGWI0
ほ、本を読む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:59:45.178ID:MJkzvuos0
市民図書館て中学依頼利用してない…なんか入りづらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:59:58.168ID:cnMj5AAB0
怒られるの嫌い🥺
働きたくない🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:00:09.766ID:aihfGyEt0
>>3
なんかオススメあったら教えてくれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:00:47.655ID:sLSaAGWI0
まあ本読まない人間なら入ってもとっつきにくいもんな
俺も普段読まないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:02:30.523ID:sLSaAGWI0
>>6
意外と図書館にも漫画置いてるから
本読まないタイプなら漫画置いてるだろうからそれ読めば?
どこの図書館でもはだしのゲンとか手塚治虫系はあるだろ
ブラックジャックと火の鳥なんか面白いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:02:40.509ID:w3a+ZyO00
今日は何を読んだのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:03:30.901ID:sLSaAGWI0
今日はね、小野不由美著のほんをよみました!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:05:50.418ID:sLSaAGWI0
窓際に座って、ふとガラス越しに道路をみて
俺はいつまでこんな暮らしをするのかと無駄に焦って、でも行動に移せなくてまた本に目を落とす毎日
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:07:45.699ID:sLSaAGWI0
働きたいと思うような職場がない
夏休みの終わりの日を繰り返してる気分
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:08:05.882ID:sLSaAGWI0
最近は親の目が痛い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:09:59.019ID:Ghb95/Zw0
十二国記好きなニートが居ると聞いて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:11:09.151ID:o7BmimQq0
小野不由美いいよな
ゴーストハントが電書化しないから俺も図書館で読んでた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:11:41.988ID:0Wt7z92F0
働きたいと思える職場なんてないぞ
少しでもマシな職場選ぶしか無い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:11:48.133ID:sLSaAGWI0
十二国記は読破してるしまた読み直すが今日はゴーストハントの日だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:12:57.971ID:sLSaAGWI0
ゴーストハント一人称だから小説に手を出してなかったが面白いな
言うて先日東京旅行して国立図書館で同人誌だけは読んだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:15:42.484ID:sLSaAGWI0
>>16
でも退職金があるおかげで今のんびりしてるが
妥協で適当なとこに勤めて、結果すぐに辞めたら次のニート期間はクソ高い税金払うために借金することになる
妥協したくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況