眠剤何飲んでる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:54:36.307ID:9UG97zZx0
今日からデエビゴに変わったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:55:02.417ID:5SHv5UrU0
あれ嫌な夢見るわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:55:03.633ID:8T8NMeVE0
ロゼレム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:55:13.868ID:db6as6rMd
安定のマイスリー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:55:17.084ID:5SHv5UrU0
サイレース
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:55:41.587ID:cnMj5AAB0
エスゾピクロン
苦くて不味い
光学異性体きらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:55:50.150ID:9UG97zZx0
これまでの服用歴
ゾルピデム
リスミー
エスゾピクロン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:55:50.339ID:ZB+Q1ucvd
レスタミン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:56:17.211ID:9UG97zZx0
>>6
俺も苦味出たわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:56:24.201ID:56ilofKU0
マイスリー
調整しやすくていい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:57:25.025ID:9UG97zZx0
マイスリー(ゾルピデム)ずっと使ってたが入眠は早いけど途中覚醒がなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:57:25.243ID:/aEiaQRq0
デエビゴ
新薬3兄弟しか試したことないから他のも飲みたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:58:05.379ID:9UG97zZx0
デエビゴもだいぶ前に使ったけどどうだったか覚えてないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:58:19.149ID:56ilofKU0
>>11
寝てる間に追加接種したいよなw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:58:31.576ID:9UG97zZx0
しっかり寝れてしゃきっと起きれたらいいが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:59:42.637ID:2x884QzL0
リフレックス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:59:46.984ID:9UG97zZx0
>>14
5mg出されてて最大10mgまで飲んでいいですよって言われたからどうしても途中で眠れなくなったら追加で飲んでた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:00:18.625ID:9UG97zZx0
>>12
あと2つ何?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:01:02.105ID:j7QGhCQ2a
サイレース
リスミー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:01:20.037ID:8T8NMeVE0
だれかロゼレム(ラメルテオン)飲んでるヤツおらんのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:01:31.886ID:9UG97zZx0
サイレースは知らんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:02:17.594ID:/aEiaQRq0
>>18
ベルソムラとロゼレム
副作用がマシってことでちやほやされている
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:02:26.286ID:56ilofKU0
>>17
それが一番管理しやすいわ
4時間寝て起きて飲み足してまた4時間寝たりとか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:02:53.364ID:56ilofKU0
デパスは脱力感が好き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:03:03.415ID:db6as6rMd
マイスリーの健忘に最初は驚かされたな
寝て起きたら何故かコンビニ袋が机の上にあったりとか
今は耐性が付いたのか健忘は無そうだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:04:59.689ID:9UG97zZx0
>>22
なるほど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:05:26.730ID:9UG97zZx0
>>23
確かに
気持ち的にも楽な面はあった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:05:44.956ID:zt/+Alw+0
ロゼレム+デエビゴ飲んでる
飲んで1時間くらいで強烈な眠気がきて寝るけど5時間くらいで目が覚める
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:06:04.045ID:9UG97zZx0
>>25
そういうのはあんまりないな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:07:25.397ID:kPlQy0Ob0
>>21
サイレース(ロヒプノール)有名じゃん
アメリカとかじゃ麻薬扱いで承認されてないし致死性一位だしで効果ヤベエし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:11:26.876ID:9UG97zZx0
>>28
組み合わせは今まで出されたことないわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:15:19.947ID:5SHv5UrU0
>>30
11、12歳の頃にベゲタミン使ってたけどあっちのが100倍やばい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:48:51.961ID:ahc09dbvp
友達がアレルギーの薬?睡眠薬代わりにしてたけどあれどうなん?
睡眠薬買うより安いらしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:49:53.336ID:dAlmrNUra
飲んでないけど
0037MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/07/14(金) 20:57:21.632ID:9INcePkU0
(´・ω・`)サイレース
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:07:19.551ID:yyVFTg/f0
眠剤じゃないけどメラトニン飲んでる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:07:49.148ID:5SHv5UrU0
>>38
すげー効くよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:11:13.317ID:yyVFTg/f0
>>39
眠剤より寝起きよくていいね
うわねたーって感じでおきれる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:12:02.981ID:2WR8Wdyg0
ロキソニン
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:12:56.264ID:5RPTZXII0
ストロングゼロ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:16:09.621ID:S9G+6POJ0
>>38
3年ぐらい前から制限がかかるようになってまとめ買い出来なくなったのが腹立つわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:17:27.481ID:FR4P/Kj60
ハルシオン
セロクエル
ざいぜる
レンドルミン
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:19:05.148ID:cnMj5AAB0
>>43
わかふ
安いのに大量買い出来ないもどかしさよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:19:18.151ID:J6fBNb0E0
導入剤としてデパスを30年以上飲んでる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:22:27.445ID:yyVFTg/f0
メラトニン成人に処方できないっておかしいよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:38:01.609ID:9UG97zZx0
ではデエビゴ飲んでおねんねしますね😴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況