X



もしかして後数年でPCの中の嫁と話せるようになったりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:08:05.323ID:Y4H+3atf0
俺が生きてる間に実現すればいいなーくらいの感じだったけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:08:26.990ID:JBn2QdvJ0
よゆう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:09:13.619ID:Y4H+3atf0
>>2
やったぁ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:09:46.287ID:HwgTX+mod
AIが止まらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:10:38.062ID:JnHEv5U20
スパコンくらいのスペックが無いと駄目、みたいなことにならない? 大丈夫?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:12:34.133ID:Y4H+3atf0
>>5
スパコン買っとかないとな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:19:57.755ID:Kdy7VtpM0
お前の嫁が汚っさんにリモートで開発者モードでアクセスされてネットラレされるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況