X



お前らが昨日の夕方7時に風呂に入ったとしたら、今日の朝出かける前に頭どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:57:23.277ID:SGfRZGtTM
俺は水洗いしたけどお前らならどうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:57:52.898ID:CK8zeUZId
シャワー浴びる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:58:23.890ID:SGfRZGtTM
シャワー浴びて石鹸やシャンプーで洗う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:58:59.321ID:CK8zeUZId
洗うぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:59:17.670ID:fAd12/6e0
1週間は何もしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:59:47.796ID:SGfRZGtTM
マジか
それは臭いが気になるから?それとも感覚として気持ち悪いから?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:00:18.421ID:SGfRZGtTM
>>5
ニート生活してるとそうなるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:01:44.491ID:CK8zeUZId
>>6
寝てるとき汗かいてるからっていうのと
きもちいいから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:03:25.810ID:SGfRZGtTM
ふむ
しかしそれだと毎日出かける場合風呂は1日2回になってしまうな
俺は普通1日1回かと認識してるんだが、現代人の常識が変わってきてるんだろうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:04:57.739ID:JBfPyTmU0
朝起ちついでに一発ハメ倒すからシャワー浴びないと気持ち悪いわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:06:22.640ID:SGfRZGtTM
そういうのは聞いてないが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:08:07.547ID:tBVPDxkO0
普通シャワー入るくらいならその分寝るよね
ショートスリーパーだけや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:08:47.100ID:KqIcSX8Nr
なんもしねー
キンキンに冷えた部屋で羽毛布団かぶって寝てるから汗かかないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:08:53.452ID:F2qAUZ/Pd
洗いすぎも良くないらしいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:09:38.644ID:SGfRZGtTM
>>12
つまり朝風呂派か
まぁその方が合理的だよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:11:17.072ID:SGfRZGtTM
>>13
なにも限界に挑戦しなくても24時間ごとに洗えばいいのでは…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:12:05.257ID:SGfRZGtTM
>>14
まぁ俺もクーラー効かせてるから汗の心配はないな
寝癖と脂が気になるが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:12:25.278ID:zflMQVY50
シャワー浴びる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:12:47.761ID:SGfRZGtTM
>>15
俺はその心配はないかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:13:23.343ID:SGfRZGtTM
>>19
1日2回派?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:16:02.456ID:zflMQVY50
>>21
うん、夜は湯船につかる
朝はシャワーのみ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:16:48.432ID:SGfRZGtTM
>>22
高頻度ですごい
俺は面倒で無理かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています