X



ジェーンスタイル、5chに戻れやボケが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:39:45.157ID:JNt4CFWn0
56すぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:40:37.773ID:1lMsxwZea
はい痛風
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:40:49.645ID:11jMPMU2a
あいたたたたた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:41:22.814ID:SQdjk/JY0
今更頭下げて戻れんでしょ
ジェーンにもプライドはある────
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:41:35.984ID:kWH8Aadl0
すまんmateでよくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:43:10.425ID:JnHEv5U20
袂を分かって今後はトーク専用ブラウザを作ることにしたんだ
今後のバージョンで5ちゃんにも対応するようにするかもしれんが
Styleはもう5ちゃん専ブラを名乗れないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:45:33.330ID:1z3jY/Nb0
Jane使い勝手糞悪いしそもそもがゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:46:05.333ID:Y4H+3atf0
API開放されて専ブラ増えるかもだし戻ってこなくていいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:46:50.949ID:soYs3oyFF
爆熱で裏でスクリプトに利用されちゃうもんね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:47:46.553ID:8qxWCUOp0
戻ってきたところで誰が使うんだよ
いつまた騙し討ちしてくるかわからんのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:48:16.403ID:JNt4CFWn0
>>10
俺が使う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:55:13.488ID:JnHEv5U20
5ちゃんにいる数多くのユーザーに乞われてメンツ潰さずに帰ってきたって感じの感動ストーリー考えたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況